档案业务
当前位置: 首页 > 服务指南 > 档案业务 > 正文
档案查印、邮寄申请及格式
来源:    发布时间 : 2021-04-14    点击量:

档案远程查印、邮寄申请格式

1、档案申请说明:

毕业校友、在校师生补充档案、升学入职、评聘、落户等档案需求,请按照以下步骤和模板申请。档案馆收到第一时间复印档案,盖章后顺丰到付邮寄。

2、申请步骤:

说明一:按格式写好后拍照或截图,发至档案馆邮箱:archives@mail.xjtu.edu.cn

说明二:邮件标题:邮寄档案,姓名:XXXX,身份证:XXXX

说明三:十分钟后打电话:029-82663113,咨询邮件是否收到

说明四:邮寄地址、收件人和手机号码要准确,顺丰邮寄到付。

3、申请书模板下载:  西安交通大学档案查印、邮寄申请及格式

申请书

西安交通大学档案馆:

本人XXXX,XXXX年本科专科或硕士入学,XXXX年毕业,XXXX年获学位(网络、夜大、函授、专升本等等请说明),专业:XXXX,班级XXXX,因(什么原因),现申请查印、邮寄以下档案:

1、成绩单

2、毕业/学位名单

……

(需要什么档案就写什么)

申请人:(手写签字)

时间:20XXX月X日

邮寄地址:XXXX(为了准确复制、粘贴到邮单上,请正确填写在邮件正文中)

收件人:XXXX (为了准确复制、粘贴到邮单上,请正确填写在邮件正文中)