当前位置: 首页 > 党员之家 > 支部活动 > 正文
档案馆党支部组织观看“总理政府工作报告”
来源:    发布时间 : 2019-03-06    点击量:

按照学校组织部下发的上半年主题党日的通知要求,档案馆党支部及时做好工作安排,组织全体职工35日上午9:00 收看了李克强总理的政府工作报告。今年的工作报告分三个板块:1.去年成就2.今年目标3.今年的重点工作。总理的报告高屋建瓴,主题突出,报告中提到的国内生产总值的增长、教育财政支出、城镇新增就业等大家关注的重点话题,赢得大家的阵阵掌声。无论是民生、教育,还是生态环境的治理,所有这些振奋人心的数字让大家备受鼓舞,同时对国家的未来充满了信心。

会后大家纷纷表示,我们赶上了这么好的时代,在国家蒸蒸日上的大背景下,我们每位教工一定贯彻和落实好两会精神,在自己的工作岗位上贡献自己的一份力量。我们党员同志更要弘扬爱国奋斗的精神,做好西迁精神新传人,为国家和学校的发展奋斗拼搏,书写属于自己的历史新篇章。

地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049